Ablauf im Servicebereich inkl. administrativer Tätigkeiten (Buchungen im Kassensystem etc.) in Zusammenarbeit mit dem Maitre d'hotel, Headwaiter und Senior Restaurant Steward Kenntnisse
Beaufsichtigung, Einteilung, Unterweisung und Training unterstellter bzw. gleichgestellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation nach Bedarf Enge Zusammenarbeit mit dem direkten Vorgesetzten mit regelmäßiger
Ablauf im Servicebereich inkl. administrativer Tätigkeiten (Buchungen im Kassensystem etc.) in Zusammenarbeit mit dem Maitre d'hotel, Headwaiter und Senior Restaurant Steward Kenntnisse
Beaufsichtigung, Einteilung, Unterweisung und Training unterstellter bzw. gleichgestellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation nach Bedarf Enge Zusammenarbeit mit dem direkten Vorgesetzten mit regelmäßiger
Ablauf im Servicebereich inkl. administrativer Tätigkeiten (Buchungen im Kassensystem etc.) in Zusammenarbeit mit dem Maitre d'hotel, Headwaiter und Senior Restaurant Steward Kenntnisse
bei der Umsetzung von Qualitätsstandards und -Richtlinien Durchführung interner Audits und Qualitätsprüfungen Pflege und Aktualisierung von Pflegedokumentationen im EDV-System Enge Zusammenarbeit